Wednesday, July 11, 2018

Microbiología de los alimentos: fundamentos y fronteras


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I. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos - 1. La evolución de la microbiología de los alimentos - 2. Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la muerte microbiana en los alimentos - 3. Las esporas y su trascendencia - 4. Microorganismos indicadores y criterios microbiológicos - II. Alteración microbiana de los alimentos - 5. Carne de mamíferos, aves y pescado - 6. Leche y productos lácteos - 7. Frutas, hortalizas y granos - III. Bacterias patógenas transmitidas por alimentos - 8. Especies de Salmonella - 9. Campylobacter jejuni - 10. Escherichia coli O157:H7 - 11. Yersinia enterocolitica - 12. Especies de Shigella - 13. Especies de Vibrio - 14. Especies de Aeromonas y Plesiomonas - 15. Clostridium botulinum - 16. Clostridium perfringens - 17. Bacillus cereus - 18. Listeria monocytogenes - 19. Staphylococcus aureus - 20. Epidemiología de las enfermedades transmitidas por alimentos - IV. Mohos micotoxigénicos - 21. Especies toxigénicas de Aspergillus - 22. Especies toxigénicas de Penicillium - 23. Fusarium y otros mohos toxigénicos distintos de Aspergillus y.

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